Без ограничений хостинг

Реселлинг хостинга: реселлер доменов, реселлерский хостинг

Выберите нас и получите 10 скидку на оплату хостинга при переходе! У них весьма привлекательные тарифы, неплохие условия (например, нет ограничений по количеству сайтов, доменов и баз данных на всех

Выберите нас и получите 10 скидку на оплату хостинга при переходе!

У них весьма привлекательные тарифы, неплохие условия (например, нет ограничений по количеству сайтов, доменов и баз данных на всех тарифных планах хостинга неплохая стабильность (судя по отзывам) и опять же «болеющая за ваше дело техподдержка» (например, на VPS включено 5 часов бесплатного администрирования в месяц. Основные составляющие качественного хостинга, обращаясь в компанию, рЕГ. Давайте разберем по винтикам WebStix, хостинг выбирают обычно исходя из совокупности параметров, по которым его можно в той или иной степени оценить.

Ценами не интересовался, но думаю, что кто-то и захочет получить «All inclusive».

Существуют ограничения на процессорное время, на время выполнения скриптов и др.

Нужно, конечно же, тестировать, но зачастую проще купить более мощный тарифный план виртуального хостинга, чем заморачиваться с VPS (особливо, когда в администрировании серверов ты не в зуб ногой). Зачастую те критерии, что казались очень важными поначалу, со временем переходят в разряд незначительных, и наоборот.

Да, если кому-то не совсем понятно, о чем вообще сейчас идет, то буквально в двух абзацах поясню. К такими фирмам можно отнести РЕГ.

А ведь и правда есть.

Да, процессы уже наработаны, «собаку съели» на решении текущих вопросов, но в силу этого у долгоживущих на рынке хостеров появляется косность и несколько пренебрежительное отношение к клиентам (не у всех, но у многих).