Удалила базу данных с хостинга

Базы данных, mySQL - хостинг, directAdmin

Я начала плакать и умолять техподдержку, чтобы они сделали чудо и придумали что-нибудь. Браузер сначала просматривает файл hosts (который в операционной системе Windows находится в папке c:WindowsSystem32driversetc в поисках соответствия

Я начала плакать и умолять техподдержку, чтобы они сделали чудо и придумали что-нибудь.

Браузер сначала просматривает файл hosts (который в операционной системе Windows находится в папке c:WindowsSystem32driversetc в поисках соответствия введенного вами домена и IP нужного сайта. Алгоритм действий вам теперь понятен из этой статьи. Все ваши сайты должны уместиться на выделенном дисковом пространстве, а так же они не должны в сумме создавать нагрузку на сервер хостера выше, чем предусмотрено по выбранному вами тарифу.

Каждая запись размещалась на отдельной строке и представляла из себя пару IP адрес и соответствующее ему доменное имя, разделенные пробелом. Но я по-прежнему не могла войти в админку своего блога!

Редактирование параметров почтовой группы Для перехода в режим редактирования нужно кликнуть указателем мыши по интересующей группе рассылки. В поле «Имя пользователя субдомена / FTP» в cPanel указывается логин для добавить доступа к этому сайту на мультидомене по FTP, а в поле «Пароль» задается пароль для доступа по FTP. Я радовалась и прыгала, как ребёнок.

Чтобы удалить базу данных сайта, с сервера MySQL, нужно авторизоваться в панели управления своим хостингом и из нее войти в phpMyAdmin. Для управления протоколами работы виртуального сайта и предназначен данный раздел. Надеюсь, моястатья поможет вам.

Не важно почему вы приняли такое решения, а важно то, хостинг что при смене хостинга изменяется IP адрес вашего ресурса. После его удаления сайт стал виден в интернете. Кроме описанных выше возможностей, с помощью этого инструмента вы сможете создавать резервные копии ( здесь читайте про бэкапы файлов и БД управлять работой FTP-аккаунтов, выполнять задания по расписанию с помощью Cron и многое, многое другое.

Возможно изменить адрес списка рассылки (но только в рамках того же доменного имени описание списка рассылки, а также добавить или удалить подписчиков. Но не смотря на то, что вебсайт на мультидомене будет физически находиться в папке основного, доступ к ресурсу на мультидомене будет возможен только при вводе в адресной строки браузера доменного имени этого ресурса и никак иначе. Но, поверьте, мне было совершенно не до смеха.