Рейтинг postgresql хостинг

Cписок хостингов, каталог провайдеров

Польша, румыния, сингапур, словакия, финляндия, франция, чехия. Вы можете даже выбрать нужную версию Python. Оказалось что нужно просто добавить ключ -a с именем желаемого приложения в качестве параметра. Выделенные сервера

Польша, румыния, сингапур, словакия, финляндия, франция, чехия. Вы можете даже выбрать нужную версию Python.

Оказалось что нужно просто добавить ключ -a с именем желаемого приложения в качестве параметра. Выделенные сервера от зарубежных провайдеров, по видам хостинга, по размещению серверов. Мне удалось перекинуться парой слов на UAPycon с Andrew Godwin, одним из создателей сервиса, и из этого было понятно что хостинг и дальше будет разиваться, что видно даже за последний месяц.

Россия, Москва, россия, Санкт-Петербург, россия, Екатеринбург, россия, Новосибирск. Но вы так же можете привязать собственный домен.

Синтаксис подробно расписан в официальной документации.

Я пока успел попробовать побаловаться с небольшими приложениями на фреймворке bottle.

Если на VDS используется панель ISPmanager, то можно включить PostgreSQL прямо из панели. PostgreSQL - система управления базами данных, более функциональная, но менее распространенная, чем MySQL.

Хорошей новостью является то, что пока доступны бесплатные данных квоты, которые вполне могут покрыть работу простого приложения, которое поможет оценить возможности платформы. Некоторые хостеры предоставляются MySQL или PostgreSQL на выбор.