Скрипт рейтинга хостингов

Лучший портал скриптов и рипов

Приложения сделанные на Perl не требуют компиляции. В этом каталоге размещаются ссылки на десятки тысяч скриптов, которые написаны на самых разных языках программирования. CGI-скрипт - это программа, которая выполняется на

Приложения сделанные на Perl не требуют компиляции. В этом каталоге размещаются ссылки на десятки тысяч скриптов, которые написаны на самых разных языках программирования.

CGI-скрипт - это программа, которая выполняется на web-сервере по запросу клиента.

Единственное что от вас потребуется, так это знание английского языка (хотя бы на начальном уровне). После заполнения требующихся полей, посетитель жмет кнопку ". Чаще всего, бесплатные скрипты идут с полным описанием по своей установке - внимательно прочитав хелп-файл, вы не только хостинг быстро справитесь с задачей по установке, например, заветной гостевухи, но и получите более подробные знания о том, как она устроены изнутри.

Разрешено оценивать только с одного IP адреса. Специализированный интерфейс, при посредстве которого провоцируется запуск скрипта и производится дальнейшая работа.

Но все же - если вы действительно хотите полностью реализовать свою мечту о полноценном веб-сайте и использовать возможности предоставляемые cgi-скриптами, то следует остановить свой выбор на платном хостинге. Дело в том, что Perl является интерпретируемым языком, т.е.

Классический пример - имя скрипта должно иметь расширения.cgi, а сам он будет находиться в каталоге cgi-bin.

В самом начале статьи нами было сказано, что выполнение скриптов на удаленном сервере может оказаться небезопасным - CGI-скрипты не являются исключением из этого правила. Как только вы полностью разберетесь с требованиями, которые предъявляются к скриптам именно в вашем случае - все проблемы отпадут сами собой и скрипт начнет функционировать по полной программе.

Главная Страница » PHP скрипты рейтинга, micro Rate, micro Rate это базовые функции Php скрипта рейтинга. Именно в этот момент и происходит инициализация обращения к серверу. 90 платных хостиг-провайдеров полностью поддерживают запуск удаленных процедур.

Конфигурации веб-серверов бывают разными, поэтому, название скрипта должно содержать соответствующее расширение. На страницах моего блога вы найдете множество информации о программировании, о появлении новых разработок, сможете ознакомиться с товарами и услугами которые я предоставляю.