Хостинг что лучше чем nic.ru

Как выбрать доменное имя?

Аптайм.99 Апрель был роковым месяцем для хостинга HostLand - еще ни разу за всю историю компании она не сталкивалась с такими крупными проблемами. A Эти записи должны находиться в зоне

домена. Суммарный аптайм за 2014 год составил.97, что означает 616 часов (25 дней) недоступности.

Хостинг TagHosting замыкает тройку худших. Аптайм.99 Июнь был жарким месяцем, а это большое испытание для дата центров - в разы увеличивается потребление электричества на охлаждение серверов, часто происходят сбои.

Посмотрим, улучшатся ли результаты в марте! В общей сложности на UpTime тестировались 16 хостингов.

Худшим же результатом на аптайм в августе может «похвастаться» хостинг ХостФабрика, его результат 13 часов простоя (98.28). Аптайм.91 Апрель достаточно сильно подкосил питерский хостинг SpaceWeb без слезы на его время бесперебойной работы не взглянешь: 206 часов или 8 с половиной дней простоя (Аптайм.38). Увеличение серийного номера показывает вторичным серверам, что зона изменена, и что им необходимо обновить у себя зону.

Я думаю, что уже в ближайшие 2 года небольшие русские компании будут вытеснены сильными игроками, т.к. Украинский хостинг dominant-telekom.16 (6 часов простоя). А если посмотреть на статистику аптайма HostFabrica за декабрь, то можно увидеть, что данные были еще хуже.

TTL, определяет «время жизни» (time-to-live) для конкретной записи.

Если для хоста есть запись типа cname, которая содержит его мнемонические имена, другие записи для данного хоста должны ссылаться на его реальное (каноническое) имя, а не на мнемоническое. Если вы измените хостинг серийный номер так, что после сохранения файла зоны он останется неизменным или станет меньше, чем был ранее, то вторичные серверы не будут перечитывать данные с первичного сервера, т.к. Русский хостинг TagHosting (стабильно хостинг худший хостинг по результатам uptime).38 (26 часов простоя).