Белтелеком хостинг стоимость

Порядок оказания услуг хостинга Beltelecom

Оператор обеспечивает: присутствие информационных ресурсов Абонента в сети Интернет, доступ Абонента к размещенным информационным ресурсам по SSH-протоколу, бесперебойное электропитание сервера. Термины и определения.1. Информационный ресурс организованная совокупность документированной информации, включающая

базы данных, другие совокупности взаимосвязанной информации в информационных системах.

Период времени между датой заключения Приложения и датой начала оказания Услуг, указываемых в Бланке заказа к Приложению, не должен превышать 5 (пять) рабочих дней. Порядок начислений и оплаты Услуги.1.

О времени начала и продолжительности таких работ Оператор заблаговременно, не менее чем за 10 рабочих дней, оповещает Абонента.

Расчет затрат производится по тарифам и на условиях, определенных договором между Оператором и энергоснабжающей организацией, сверх суммы взимается налог на добавленную стоимость. Соотношение входящего трафика к исходящему определяется исходя из ежемесячного суммарного объема тарифицируемого входящего и исходящего трафика со всех IP-адресов информационных ресурсов (серверов) Абонента, выделенных для каждой конкретной Услуги, за вычетом объемов трафика, включенных в абонементную плату.

Byfly - это возможность одновременно работать в сети Интернет и вести телефонные переговоры; высокая скорость передачи данных, обеспечивающая комфортную работу с большими объемами информации, в том числе с мультимедийными файлами; постоянный доступ в Интернет без необходимости каждый день заново устанавливать соединение; широкий выбор режимов работы. 1 Расширение оперативной памяти производится исходя из специфики оборудования.

Список национальных сетей доступен публично по адресу /business/hosting/belnetworks в разделе «Хостинг» и обновляется одновременно с внесением изменений в Систему учета трафика. Трафик делится на: внутриреспубликанский; внешний. Носитель информационных ресурсов (сервер) серверное компьютерное оборудование, содержащее информационные ресурсы.

Вам и Вашей семье предоставляется возможность отдохнуть, пройти курс лечения и оздоровления в базах отдыха компании. Кроме основных услуг абонентам, предоставляется широкий перечень дополнительных услуг телефонной связи, а также различные сервисные предложения (расшифровка разговоров, вызов электромонтера на дом и так далее). Пользователь VPS получает все преимущества выделенного сервера по более низкой цене.

Оператор применяет метрологически обеспеченные электросчетчики, подлежащие периодической поверке. Zala - интерактивное телевидение, открывающее для пользователя совершенно хостинга потрясающие возможности обычного домашнего телевизора. Консультации и заказ Услуг осуществляются в службах продаж Оператора.

К услугам хостинга РУП«Белтелеком» относятся: «Виртуальный выделенный сервер (VPS услуга предоставления Абоненту во временное пользование части ресурсов физического оборудования в виде виртуального сервера (VirtualPrivateServer) для размещения сайтов (или иных информационных ресурсов) на площадях ЦОД с выделением IP адреса, операционной системы Linux и предоставлением всех прав.

Внешний трафик трафик между информационным ресурсом Абонента и сетями-потребителями, которые не внесены Оператором в список национальных сетей. Техническое сопровождение Услуг осуществляет технический персонал Оператора в порядке, установленном в договорных отношениях.